王茜
高级资深规划师
人寿险
医疗险
重疾险
在线留言
少儿险产品
(共91款)
爱心人寿守护神2.0终身寿险
属于人寿保障产品,提供一般身故或全残保障和航空意外身故或全残保障。
个人
终身
百年乐童保少儿年金保险
百年乐童保少儿年金保险属于年金保障产品,提供育才金、创业金以及身故保障。
少儿
与保险公司约定
平安智能星教育金保险计划
长久保障至终身;保障45种重大疾病;教育创业,婚嫁可灵活领取;提供45种重疾种类保障,保障额度自主调;发生重疾、身故和全残皆可保费豁免。
少儿
终身
信美相互宝贝计划疾病保险
属于健康保障产品,提供9种少儿疾病保障。
个人
≤1年
平安学生关爱保险计划
天安人寿幸福源(欣享)年金保险
专属少儿的理财保障产品,18岁后按约定可按年或按月领取年金,身故也有保障,还有投保人豁免。
少儿
终身
平安星宝贝少儿保险计划
属于少儿保障产品,提供身故和伤残以及意外医疗保障,儿童走失也有保障,还有第三者责任。根据保障额度可分为综合版和高端版。
少儿
1年
平安蔚来星少儿年金保险
属于少儿教育年金理财保障产品,18-21周岁每年可领取一笔大学教育金,22岁领取创业金,身故也有保障。
少儿
至22周岁
恒安标准筑梦未来大学教育金年金保险
属于少儿教育金保障产品,18-21周岁每年可领取大学教育金,满期还有满期金,身故全残也有保障。
少儿
至22周岁
中信保诚菁英领航少儿教育年金保险计划
属于少人教育年金保险产品,按约定时间领取教育金,还有身故保障,投保人身故/全残、确诊重疾还可免交余期保费,还有万能账户复利计息。
少儿
至30周岁
上拉加载更多...
主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态